Charcuterie, viandes, volailles et poissons

Les éleveurs du Pilat prennent leur temps...

... tout le temps nécessaire pour soigner et nourrir avec attention leurs porcs, volailles, agneaux, veaux et truites de pisciculture... Les producteurs ci-dessous font tous partie du réseau « Saveurs du Pilat » et ont été sélectionnés après la visite d'une commission qui a vérifié qu'ils répondaient à une série de critères issus des principes du tourisme durable et au regard de leur volonté de proposer un accueil de qualité sur l'exploitation.

Route-saveursSaveurs du Pilat : Un réseau de producteurs recommandés par le Parc du Pilat. Les membres de ce réseau ont tous été sélectionnés après la visite d’une commission qui a vérifié qu’ils répondaient à une série de critères issus des principes du tourisme durable et au regard de leur volonté de proposer un accueil de qualité sur l’exploitation.

sans_voiture_picto
Activité accessible sans voiture.
Pour plus d'infos, cliquez sur "voir la fiche" ou contactez-nous, nous vous conseillerons.

3 résultats

 

La Ferme du Prince 

Colombier

Dans un cadre naturel magnifique de moyenne montagne, retrouvez des produits authentiques issus des animaux de la ferme, élaborés dans le respect des traditions et du rythme des saisons. Visite de l'exploitation sur demande. Vente à la ferme.

Le Prince du Vernay 
42220 Colombier
Tél. 06 89 31 65 86 / 04 77 51 52 45 / 06 85 93 01 41
E-mail : ferme.duprince@free.fr

Toute l'année : tous les jeudis, vendredis, samedis, dimanches de 14h à 18h30 (Fermeture annuelle la 1ère semaine de septembre et les fêtes de fin d'année. ).
Visite libre entrée gratuite
Groupe adulte : 3,40 €
Groupe enfant : 2,20 €

Ferme du Moulin des Chartreux 

Sainte-Croix-en-Jarez

Nous produisons : charcuterie, fromages, volailles et miel.
Nos produits sont fabriqués selon la tradition paysanne du Pilat

le moulin 
42800 Sainte-Croix-en-Jarez
Tél. 04 77 20 23 11
E-mail : ferme.chartreux@yahoo.fr
Site internet : http://www.ferme-chartreux.fr/

Toute l'année : ouvert tous les jours de 9h à 12h et de 15h à 18h, sauf les vendredis.

GAEC La Ferme de Taillard 

Saint-Sauveur-en-Rue

Exploitation située à la lisière d'une grande forêt de sapins nommée Taillard. Charcuterie fabriquée sur la ferme depuis plus de 30 ans et viande bovine de race Aubrac certifiée bio. Vente à la ferme, sur les marchés et au magasin "la Main Paysanne".

Le Sapt 
42220 Saint-Sauveur-en-Rue
Tél. 04 77 39 21 14
E-mail : ferme.rouxballandraud@wanadoo.fr
Site internet : http://www.fermelarosettedetaillard.com

Toute l'année : ouvert tous les jours (De 09h à 12h et de 14h à 18h30
Fermé le dimanche).
Gratuit

Parc du Pilat

Parc du Pilat CC des Monts du Pilat CC du Pilat Rhodanien Région de Condrieu Saint-Etienne métropole