GAEC La Ferme de Taillard

à Saint-Sauveur-en-Rue

imgcarousel-name-mising
imgcarousel-name-mising
imgcarousel-name-mising
imgcarousel-name-mising
imgcarousel-name-mising
imgcarousel-name-mising
imgcarousel-name-mising
imgcarousel-name-mising
imgcarousel-name-mising
imgcarousel-name-mising
imgcarousel-name-mising
imgcarousel-name-mising
imgcarousel-name-mising
imgcarousel-name-mising
imgcarousel-name-mising
  • Exploitation située à la lisière d'une grande forêt de sapins nommée Taillard. Charcuterie fabriquée sur la ferme depuis plus de 30 ans et viande bovine de race Aubrac certifiée bio. Vente à la ferme, sur les marchés et au magasin "la Main Paysanne".

  • Environnement
    • A la campagne
    • En montagne
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Espagnol
    • Français
Prestations
  • Equipements
    • Parking
    • Parking autocar
  • Services
    • Visites individuelles guidées
    • Vente à la propriété
    • Boutique
    • Visites individuelles libres
    • Vente sur les marchés
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte de crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Tarifs
  • Gratuit
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année
    * 9h-12h et 14h-18h30