Menu de Fêtes au Comptoir 1940

Manifestation commerciale ,  Gastronomie ,  Noël à Condrieu
Menu de Fêtes au Comptoir 1940_Condrieu
  • Retrouvez les menus spécifiques au mois de décembre et aux fêtes de fin d'année ainsi que les plats à emporter.
    Sur réservation

  • Menu Comptoir à 38€ par personne (entrée, plat, dessert)
    Entrée
    - Gambas et poisson selon arrivage, espuma de bisque de homard, tuile à l'encre de seiche
    OU
    - Pâté croûte aux trompettes de la mort et pistaches, pickles d'oignons +3€

    Plat
    - Dos de cabillaud, choux multicolores, mousseline de patate douce et carotte, émulsion à l'ail
    OU
    - Suprême de volaille cuit basse température, purée de panais, mini-carottes poêlées, jus aux cèpes

    Dessert
    - Tarte noix de coco, ganache à la...
    Menu Comptoir à 38€ par personne (entrée, plat, dessert)
    Entrée
    - Gambas et poisson selon arrivage, espuma de bisque de homard, tuile à l'encre de seiche
    OU
    - Pâté croûte aux trompettes de la mort et pistaches, pickles d'oignons +3€

    Plat
    - Dos de cabillaud, choux multicolores, mousseline de patate douce et carotte, émulsion à l'ail
    OU
    - Suprême de volaille cuit basse température, purée de panais, mini-carottes poêlées, jus aux cèpes

    Dessert
    - Tarte noix de coco, ganache à la noix de coco, lemon curd, sorbet noix de coco-citron vert
    OU
    - Dôme pomme confite à la vanille, tuile à la noisette, sorbet pomme

    Menu 1940 à 51€ (entrée, plat et dessert)
    Menu 1940 à 62€ (entrée, 2 plats et dessert)
    - Carpaccio de Saint-Jacques françaises, vinaigrette aux agrumes
    - Gnocchis de courge butternut, crème de champignons à la truffe Melanosporum, champignons de saison sautés au vinaigre balsamique
    ET/OU
    - Epaule de cerf cuite basse température, sauce poivrade, purée de pommes de terre à l'ail noir
    - Bûche au chocolat Jivara, praliné noisettes-amandes, feuillantine au chocolat Oriado, coulis fruit de la passion

    Plats à emporter (entièrement fait maison)
    - Foie gras de canard IGP du Sud Ouest: 29€ les 250g
    - Pâté croûte trompettes de la mort et pistaches: 8€ les 100g
    - Gravlax de saumon: 7€ les 100g
    - Suprême de volaille, jus aux cèpes: 12€ la portion
    - Gratin de pommes de terre au tartuffo: 6€ la barquette pour 2 personnes
    - Bûche chocolat Valrhona, praliné amandes-noisettes: 20€ la bûche pour 4 personnes
    - Pain d'épices (environ 250g): 8€ les 250g
  • Langues parlées
    • Français
  • Tarifs
    De 7€ à 62€ selon le plat à emporter ou la formule choisie
Horaires
  • Du 1 décembre 2025
    au 23 décembre 2025
  • Lundi
    à 12:00
  • Mardi
    à 12:00
  • Mercredi
    à 12:00
  • Jeudi
    à 12:00
  • Vendredi
    à 12:00
  • Samedi
    à 12:00
  • Dimanche
    à 12:00
  • Fermeture le 23/12 après le petit-déjeuner