
Le Jardin des 4M
La Cheffe met en valeur les produits locaux, frais et de saison par sa cuisine créative, adaptée sur demande aux régimes alimentaires spécifiques. Menu unique. Salon de thé sam. et dim. après-midi. Terrasse de juin à sept.
Plannings d'ouverture des restaurants par secteur géographique, selon les informations communiquées par les établissements :
Nous vous conseillons de réserver votre table !
La Cheffe met en valeur les produits locaux, frais et de saison par sa cuisine créative, adaptée sur demande aux régimes alimentaires spécifiques. Menu unique. Salon de thé sam. et dim. après-midi. Terrasse de juin à sept.
Cuisine traditionnelle. Spécialités : -gratin dauphinois - cuisses de grenouilles - truites - pintade fermière. Cuisine familiale. Spécialités campagnardes mais aussi grenouilles. Organisation d'évènements, repas de groupe, privatisation
Cuisine traditionnelle et soignée dans un cadre rustique. Profitez de l'hôtellerie et des diverses activités qu'offre ce site d'exception ainsi que de la boutique composée de produits régionaux et produits de notre fabrication.
Perchée sur le coteau de Tupin-et-Semons, l’Auberge de la Source vous fait profiter d’une vue imprenable sur la vallée du Rhône et ses vignobles. Le chef vous fera découvrir sa cuisine alliant tradition et modernité, cuisine française et cuisine du monde.
Auberge en pierre et en bois proposant une cuisine régionale et traditionnelle, en salle ou sur la terrasse ensoleillée. Profitez de la forêt des Grands Bois pour une balade digestive (à pied, raquettes ou ski de fond). En journée : salon de thé.
Veuillez mettre à jour votre navigateur pour visualiser cette page correctement. Mettre à jour mon navigateur