Plannings d'ouverture des restaurants par secteur géographique, selon les informations communiquées par les établissements :
- Ouvertures des restaurants du Pilat Rhodanien : autour de Pélussin
- Ouvertures des restaurants des Monts du Pilat : autour de Bourg-Argental
- Ouvertures des restaurants des Monts du Pilat : autour de Saint-Genest-Malifaux
Nous vous conseillons de réserver votre table !

Auberge du Grand Bois
Cuisine traditionnelle et soignée dans un cadre rustique. Profitez de l'hôtellerie et des diverses activités qu'offre ce site d'exception ainsi que de la boutique composée de produits régionaux et produits de notre fabrication.

La Ferme de la Croix
Cuisine traditionnelle. Spécialités : -gratin dauphinois - cuisses de grenouilles - truites - pintade fermière. Cuisine familiale. Spécialités campagnardes mais aussi grenouilles. Organisation d'évènements, repas de groupe, privatisation

Auberge du Tremplin
Auberge en pierre et en bois proposant une cuisine régionale et traditionnelle, en salle ou sur la terrasse ensoleillée. Profitez de la forêt des Grands Bois pour une balade digestive (à pied, raquettes ou ski de fond). En journée : salon de thé.

Château de Bobigneux
À la recherche d’une cuisine de terroir et d’un cadre enchanteur, dans une atmosphère conviviale et décontractée, le château de Bobigneux est le lieu idéal pour vous évader. L’auberge est nichée dans une nature verdoyante au cœur du parc du Pilat.

Hôtel de France
Depuis 100 ans, 4 générations se sont succédées pour vous proposer une cuisine fine et traditionnelle. Leurs spécialités : morilles à la crème et cuisses de grenouilles. Venez apprécier la convivialité d’une bonne table en moyenne montagne.