Brunch(di)vin au Domaine de Corps de Loup

Gastronomie à Tupin-et-Semons
À partir de :  35 Tarif plein
imgcarousel-name-misingInstapade Studio
imgcarousel-name-misingInstapade Studio
imgcarousel-name-mising
  • Le restaurant L'Atelier de Baptiste s'installe dans le cadre bucolique du Domaine de Corps de Loup pour un brunch savoureux.

  • En 1991, la famille Daubrée reprend l'ancien domaine abandonné, le restaure et replante des vignes. Ils cultivent aujourd'hui 3 ha de Côte-Rôtie sur 9 ha possible. Le domaine doit son nom au dernier loup de la région tué sur la propriété.
Réserver
Réserver
  • Langues parlées
    • Français
  • Le 14 juillet 2024
  • Tarif plein
    35 €
  • Enfant
    22 €
  • Tarif comprenant les boissons : café, jus de fruits et vins locaux, et le buffet sucré et salé élaboré par le restaurant.
Horaires
Horaires
  • Le 14 juillet 2024 à 11:00
Est programmé par
En lien avec