Brunch(di)vin au Domaine Les Terriens

Gastronomie à Chavanay
À partir de :  35 Tarif plein
Domaine Les TerriensSalomé Imboden
  • Le restaurant Le 774 pose ses casseroles au domaine Les Terriens pour un « Brunch (di)vin » élaboré à partir des productions locales par un restaurateur du territoire accompagné de deux verres de vin de la Vallée du Rhône Nord.

  • Dégustez un brunch au Domaine Les Terriens au cœur de Chavanay.
    Démarrez la journée au cœur des vignes puis dégustez un brunch savoureux et local préparé avec soin par le restaurant Le 774 de Loire-sur-Rhône ! Une sélection de vin au verre sera proposée par le Domaine Les Terriens pour prolonger la dégustation.

    Les Terriens sont nés d’une passion commune : le vin. Ils sont en recherche constante d'authenticité. Tout au long de l’année les vignes sont rigoureusement suivies et gratifiées...
    Dégustez un brunch au Domaine Les Terriens au cœur de Chavanay.
    Démarrez la journée au cœur des vignes puis dégustez un brunch savoureux et local préparé avec soin par le restaurant Le 774 de Loire-sur-Rhône ! Une sélection de vin au verre sera proposée par le Domaine Les Terriens pour prolonger la dégustation.

    Les Terriens sont nés d’une passion commune : le vin. Ils sont en recherche constante d'authenticité. Tout au long de l’année les vignes sont rigoureusement suivies et gratifiées du plus grand soin.
Réserver
Réserver
  • Langues parlées
    • Français
  • Le 2 juillet 2023
  • Tarif plein
    35 €
  • Enfant
    25 €
  • Tarif comprenant les boissons : café, jus de fruits et vins locaux, et le buffet sucré et salé élaboré par le restaurateur.
Horaires
Horaires
  • Le 2 juillet 2023 à 11:00
Sur place
Programme