Brunch(di)vin au Domaine Verzier

Gastronomie à Chavanay
À partir de :  35 Tarif plein
imgcarousel-name-misingDR Fabrice Ferrer
imgcarousel-name-mising
imgcarousel-name-misingDR Fabrice Ferrer
imgcarousel-name-misingDR Fabrice Ferrer
  • Démarrez la journée au cœur des vignes avec un brunch élaboré par le restaurant Les épicurieux, ainsi qu'une sélection de vins du Domaine Verzier.

  • Domaine familial, ce vignoble occupe 14,7 hectares partagés entre la production de Saint-Joseph rouge et blanc, de Condrieu, et de Vin de Pays des Collines Rhodaniennes. Leur savoir-faire traditionnel et leur éternelle remise en question à chaque saison de vendange leur permet une évolution vers toujours plus d’authenticité.
Réserver
Réserver
  • Langues parlées
    • Français
  • Le 7 juillet 2024
  • Tarif plein
    35 €
  • Enfant
    22 €
  • Tarif comprenant les boissons : café, jus de fruits et vins locaux, et le buffet sucré et salé élaboré par le restaurateur.
Horaires
Horaires
  • Le 7 juillet 2024 à 11:00
Sur place
En lien avec