Brunch(di)vin au Domaine Cuilleron

Gastronomie à Chavanay
À partir de :  35 Tarif plein
Domaine CuilleronSalomé Imboden
  • Le restaurant L'Atelier de Baptiste pose ses casseroles au domaine Yves Cuilleron pour un « Brunch (di)vin » élaboré à partir des productions locales par un restaurateur du territoire accompagné de deux verres de vin de la Vallée du Rhône Nord.

  • Dégustez un brunch au Domaine Yves Cuilleron au cœur de Chavanay.
    Démarrez la journée au cœur des vignes puis dégustez un délicieux brunch de produits locaux et artisanaux préparé avec soin par le restaurant L'Atelier de Baptiste de Seyssuel ! Une sélection de vin au verre sera proposée par le Domaine Cuilleron pour prolonger la dégustation.

    La Cave Cuilleron se distingue par une vinification sur mesure ajoutée à une viticulture pointue, et est avant tout un domaine familial. Yves...
    Dégustez un brunch au Domaine Yves Cuilleron au cœur de Chavanay.
    Démarrez la journée au cœur des vignes puis dégustez un délicieux brunch de produits locaux et artisanaux préparé avec soin par le restaurant L'Atelier de Baptiste de Seyssuel ! Une sélection de vin au verre sera proposée par le Domaine Cuilleron pour prolonger la dégustation.

    La Cave Cuilleron se distingue par une vinification sur mesure ajoutée à une viticulture pointue, et est avant tout un domaine familial. Yves Cuilleron attache une attention toute particulière à la qualité de ses vignes et refuse le « prêt-à-penser ». Sa vision de la viticulture est toute personnelle : ni conventionnelle, ni bio, ni biodynamique. Sa philosophie est simple : « Produire les meilleurs raisins possibles ».
Réserver
Réserver
  • Langues parlées
    • Français
  • Le 2 juillet 2023
  • Tarif plein
    35 €
  • Enfant
    25 €
  • Tarif comprenant les boissons : café, jus de fruits et vins locaux, et le buffet sucré et salé élaboré par le restaurateur.
Horaires
Horaires
  • Le 2 juillet 2023 à 11:00
Sur place
Programme