Brunch(di)vin au Domaine de Corps de Loup

Gastronomie à Tupin-et-Semons
À partir de :  35 Tarif plein
imgcarousel-name-misingInstapade Studio
imgcarousel-name-misingInstapade Studio
imgcarousel-name-mising
  • L'Atelier de Baptiste s'installe dans le cadre bucolique du Domaine de Corps de Loup pour un brunch savoureux.

  • L'Atelier de Baptiste, situé à Seyssuel est une épicerie fine et bar à vin qui vous propose des produits locaux et artisanaux.

    Pour ce brunch, profitez de la cuisine gourmande de l'Atelier de Baptiste accompagnée des vins du domaine de Corps de Loup.

    En 1991, la famille Daubrée reprend l'ancien domaine abandonné, le restaure et replante des vignes. Ils cultivent aujourd'hui 3 ha de Côte-Rôtie sur 9 ha possible. Le domaine doit son nom au dernier loup de la région tué sur la propriété.
Réserver
Réserver
  • Langues parlées
    • Français
  • Le 14 juillet 2024
  • Tarif plein
    35 €
  • Enfant
    22 €
  • Tarif comprenant les boissons : café, jus de fruits et vins locaux, et le buffet sucré et salé élaboré par le restaurant.
Horaires
Horaires
  • Le 14 juillet 2024 à 11:00
Est programmé par
Sur place
En lien avec