Brunch(di)vin au Domaine Pilon

Gastronomie à Chavanay
À partir de :  35 Tarif plein
imgcarousel-name-mising
  • Le restaurant L'Atelier de Baptiste pose ses casseroles au domaine Pilon pour un « Brunch (di)vin » élaboré à partir des productions locales par un restaurateur du territoire accompagné de deux verres de vin de la Vallée du Rhône Nord.

  • Dégustez un brunch au Domaine Pilon à Chavanay.
    Démarrez la journée au cœur des vignes puis dégustez un délicieux brunch de produits locaux et artisanaux préparé avec soin par le restaurant L'Atelier de Baptiste de Seyssuel ! Une sélection de vin au verre sera proposée par le Domaine Pilon pour prolonger la dégustation.

    Julien Pilon est un vigneron de la vallée du Rhône Nord, à Chavanay. Sa gamme de vins se compose des appellations de la vallée du Rhône septentrionale tels que...
    Dégustez un brunch au Domaine Pilon à Chavanay.
    Démarrez la journée au cœur des vignes puis dégustez un délicieux brunch de produits locaux et artisanaux préparé avec soin par le restaurant L'Atelier de Baptiste de Seyssuel ! Une sélection de vin au verre sera proposée par le Domaine Pilon pour prolonger la dégustation.

    Julien Pilon est un vigneron de la vallée du Rhône Nord, à Chavanay. Sa gamme de vins se compose des appellations de la vallée du Rhône septentrionale tels que Crozes-Hermitage, Saint-Peray, Saint-Joseph, Hermitage et Condrieu en vins blancs ou encore Saint-Joseph, Cornas et Côte-Rôtie en vins rouges.
    Il propose également des vins de France de cépages: Marsanne, Roussanne, Viognier et Syrah. Toutes ces cuvées sont l’expression de leurs riches terroirs et d’un précieux travail à échelle humaine.
Réserver
Réserver
  • Langues parlées
    • Français
  • Le 18 juin 2023
  • Tarif plein
    35 €
  • Enfant
    25 €
  • Tarif comprenant les boissons : café, jus de fruits et vins locaux, et le buffet sucré et salé élaboré par le restaurateur.
Horaires
Horaires
  • Le 18 juin 2023 à 11:00
Programme