
Brunch(di)vin au Domaine Pilon
Gastronomie
à Chavanay
À partir de :
35€
Tarif plein
-
Le restaurant L'Atelier de Baptiste pose ses casseroles au domaine Pilon pour un « Brunch (di)vin » élaboré à partir des productions locales par un restaurateur du territoire accompagné de deux verres de vin de la Vallée du Rhône Nord.
-
Dégustez un brunch au Domaine Pilon à Chavanay.
Démarrez la journée au cœur des vignes puis dégustez un délicieux brunch de produits locaux et artisanaux préparé avec soin par le restaurant L'Atelier de Baptiste de Seyssuel ! Une sélection de vin au verre sera proposée par le Domaine Pilon pour prolonger la dégustation.
Julien Pilon est un vigneron de la vallée du Rhône Nord, à Chavanay. Sa gamme de vins se compose des appellations de la vallée du Rhône septentrionale tels que...Dégustez un brunch au Domaine Pilon à Chavanay.
Démarrez la journée au cœur des vignes puis dégustez un délicieux brunch de produits locaux et artisanaux préparé avec soin par le restaurant L'Atelier de Baptiste de Seyssuel ! Une sélection de vin au verre sera proposée par le Domaine Pilon pour prolonger la dégustation.
Julien Pilon est un vigneron de la vallée du Rhône Nord, à Chavanay. Sa gamme de vins se compose des appellations de la vallée du Rhône septentrionale tels que Crozes-Hermitage, Saint-Peray, Saint-Joseph, Hermitage et Condrieu en vins blancs ou encore Saint-Joseph, Cornas et Côte-Rôtie en vins rouges.
Il propose également des vins de France de cépages: Marsanne, Roussanne, Viognier et Syrah. Toutes ces cuvées sont l’expression de leurs riches terroirs et d’un précieux travail à échelle humaine.
Réserver
Réserver
-
-
Langues parlées
-
-
Le 18 juin 2023
-
Tarif plein35 €
-
Enfant25 €
Tarif comprenant les boissons : café, jus de fruits et vins locaux, et le buffet sucré et salé élaboré par le restaurateur.
Horaires
-
Horaires
-
- Le 18 juin 2023 à 11:00
Programme