Réveillon de la Saint-Sylvestre

Traditions et folklore à Échalas

new year's evepixabay
  • Echalas Animation organise le réveillon de la Saint-Sylvestre. A partir de 20h à la salle du Montelier. Florent Garrat, traiteur, vous a concocté un menu festif. La Soirée sera animée par SONO LE SUN NIGHT.

    Mises en bouche servies à table
    Financier olives noires, tapenade de tomates-olives involtini
    Toast caviar d’aubergines sur noix de Saint Jacques
    Verrine foie gras et chutney de figues
    *****************
    Confit de canard, escalope de foie gras de canard poêlé et jus acidulé
    *****************
    Colonel glacé
    *****************
    Pavé de quasi de veau, champignons et morilles à la crème et écrasé de pommes de terre
    *****************
    Fromages secs affinés de nos régions ou fromage blanc au coulis de fruits rouges
    *****************
    Baccara
    Biscuit Joconde chocolat, compotée de poires, caramel crémé, bavaroise chocolat Valrona
    Bali
    Dacquoise coco, compotée mangues-passion, compotée fraises-bananes, mousse coco litchi
    *****************
    Café / thé
    *****************
    Soupe à l’oignon

    Inscriptions - les dimanches 1er et 8 décembre 2019 de 10h à 12h
    Salle de la Fanette (Place de l’Eglise)
  • Langues parlées
    • Français
  • Du 31 décembre 2019 au 31 décembre 2019
  • Adulte

    • A l'année

    68 €
  • Enfant

    • A l'année - Moins de 10 ans

    15 €
  • Boissons non comprises
Horaires
Horaires
  • Le 31 décembre 2019 à 20:00
    * 20h00 - Apéritif 21h30 – Début du service