
Le Jardin des 4M
La Cheffe met en valeur les produits locaux, frais et de saison par sa cuisine créative, adaptée sur demande aux régimes alimentaires spécifiques. Menu unique. Salon de thé sam. et dim. après-midi. Terrasse de juin à sept.
Plannings d'ouverture des restaurants par secteur géographique, selon les informations communiquées par les établissements :
Nous vous conseillons de réserver votre table !
La Cheffe met en valeur les produits locaux, frais et de saison par sa cuisine créative, adaptée sur demande aux régimes alimentaires spécifiques. Menu unique. Salon de thé sam. et dim. après-midi. Terrasse de juin à sept.
Depuis 100 ans, 4 générations se sont succédées pour vous proposer une cuisine fine et traditionnelle. Leurs spécialités : morilles à la crème et cuisses de grenouilles. Venez apprécier la convivialité d’une bonne table en moyenne montagne.
Auberge en pierre et en bois proposant une cuisine régionale et traditionnelle, en salle ou sur la terrasse ensoleillée. Profitez de la forêt des Grands Bois pour une balade digestive (à pied, raquettes ou ski de fond). En journée : salon de thé.
Cuisine traditionnelle. Spécialités : -gratin dauphinois - cuisses de grenouilles - truites - pintade fermière. Cuisine familiale. Spécialités campagnardes mais aussi grenouilles. Organisation d'évènements, repas de groupe, privatisation
Veuillez mettre à jour votre navigateur pour visualiser cette page correctement. Mettre à jour mon navigateur